Direttamente sul lungomare di Rivazzurra di Rimini si trova il Ristorante Pizzeria La Terrazza. Il nome deriva dalla caratteristica che la sala è leggermente sopraelevata, proprio come una terrazza, e dalle ampie vetrate a tutta altezza si staglia il profilo del mare. L’ambiente è in stile marinaro con una connotazione shabby shic: predominano l’azzurro dell’acqua […]
LeggiLa terra sposa il mare nel menù della “Trattoria da Lucio”
Jacopo Ticchi esplora nuovi modi di concepire la gastronomia all’insegna di una filosofia culinaria, frutto del profondo amore per il proprio territorio. Bisogna essere curiosi e predisposti ad accogliere qualcosa al di fuori delle righe quando si siede alla tavola della “Trattoria Da Lucio”. A questo, ci ha, da sempre, abituato il talentuoso Jacopo Ticchi, […]
LeggiOleificio Pasquinoni, l’olio buono dal 1968.
La famiglia Pasquinoni è impegnata nella produzione di olio extravergine d’oliva, anche biologico, dal 1968, con passione e amore per l’eccellenza; il suo frantoio si trova nella provincia di Rimini ed è visitabile.
LeggiZodiaco Rivazzurra di Rimini … un punto di riferimento per il pesce a Rimini
Lo Zodiaco Ristorante Pizzeria di Rivazzurra di Rimini è un locale aperti tutto l’anno senza giorno di chiusura, punto di riferimento in zona quando si parla di cucina di pesce.
LeggiAntica Drogheria Conte: dal 1957 l’artigianato pugliese del gusto.
Romagna a Tavola intervista Nicole Conte, titolare dell’ Antica Drogheria Conte, specializzata nell’ e-commerce di olio e prodotti gastronomici pugliesi, come da tradizione di famiglia.
LeggiUn indirizzo da non perdere, quello di Casa Tua a Rimini
A Casa Tua un ambiente shabby chic e di design raffinato ospiti pranzi e cene a base di pescato fresco e tanta qualità
LeggiBeha Brewing Company, la birra artigianale agricola sui colli di Rimini
Beha Brewing Company produce birre artigianali agricole all’ insegna della riscoperta dei valori più veri e ha già vinto numerosi premi a livello nazionale e internazionale, grazie all’ idea di Manuel Celli.
LeggiLa Divina Bistecca a Rimini: poco Inferno e molto Paradiso.
La Divina Bistecca, ristorante specializzato in carne, nasce da un progetto di famiglia. Da macelleria a ristorante, un percorso fatto di qualità e di competenza, a prova di Dante.
LeggiPiadina Experience, il primo museo sulla piadina è a San Giovanni in Marignano.
A San Giovanni in Marignano è stato da poco inaugurato il primo ed unico Museo della Piadina Romagnola: percorsi multimediali, sensoriali per attraversare storia e sapori della ricetta più rappresentativa del nostro territorio, in un articolo di Romagna a Tavola.
Leggi“Storie di mare e di pesci a volare”: a Rimini la cucina di mare di Alberto e Arianna.
Romagna a Tavola incontra Arianna Brolli di Storie di mare e di pesci a volare, Ristorante di Rimini, che si trova in una incantevole terrazza al secondo piano, sul canale.
LeggiPodere Vecciano, una passione di famiglia per il “Vino che ama la terra”.
Podere Vecciano: un articolo di Romagna a Tavola su un’azienda di famiglia che sulle prime colline riminesi produce vino e non solo. Amphora un prodotto da conoscere.
LeggiLe “Ruote sul Mare” a Viserba di Rimini: dal 1982 la cucina di pesce della famiglia Castellani.
Dal 1982 la famiglia Castellani gestisce a Viserba un ristorante di cucina marinara, all’insegna della qualità, della tradizione e dell’ accoglienza. Un Menù in stile romagnolo, ma con un tocco di innovazione.
LeggiUn Cristallo nel cuore di Riccione …
Accogliente, luminoso e in posizione centrale, è così che si presenta il Cristallo, un ristorante pizzeria situato nel cuore di Riccione.
Leggi