IL PANE SUPERFOOD NELLA VECCHIA PESCHERIA DI RIMINI Un piccolo gioiello profumato di buono incastonato in una delle piazzette storiche del centro di Rimini. È il Forno della Vecchia Pescheria. Incontriamo Claudia, una cascata di capelli color grano baciato dal sole e gli occhi brillanti pieni di curiosità. Assieme al fratello Luca e alla cognata […]
LeggiUn Macello di Cose: gastronomia di qualità nel cuore della Romagna
Un Macello di Cose si trova in zona Rimini a pochi km da Santarcangelo e propone carne, piatti tipici romagnoli e gastronomia di qualità
LeggiLa Piadina romagnola
Se la si vuole vendere e chiamare piadina romagnola (e avere il marchio Igp) deve essere fatta in Romagna.
LeggiLe mazzancolle
Le mazzancolle dette anche gamberi imperiali fanno parte della grande famiglia dei gamberi.
LeggiI Passatelli
I passatelli in brodo è il più caratteristico tra i primi piatti tipici della Romagna
Leggi