Oleificio Vasconi è un’azienda a conduzione familiare nata a Coriano, nelle prime colline Riminesi e dove da generazioni ci si dedica con passione e sapienza alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva e di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. L’Olio è per noi italiani – e nello specifico per noi romagnoli – un […]
LeggiAmoRimini: Romagna a Tavola incontra lo Chef Luca Borrelli.
Romagna a Tavola incontra lo Chef Luca Borrelli, del noto ristorante AmoRimini del Gruppo Canzian, specializzato in cucina tradizionale romagnola e con prodotti selezionati del territorio riminese.
LeggiIngrata Grill&Cucina di Rimini … carne a tutta griglia ..
Ingrata Grill&Cucina di Rimini centro storico … carne a tutta griglia ..
LeggiBaldoria … il primo brewpub sui colli riminesi
Il primo “birrificio artigianale agricolo” di Rimini Beha Brewing Company & Baldoria il primo Brew Pub
LeggiMIER di Rimini – Un angolo di paradiso nel centro di Rimini
E’ molto difficile raccontare il MIER perché è un’esperienza che va vissuta personalmente e vi sprono a farlo. Un angolo di paradiso nel centro di Rimini. Il Mier è il primo CONCEPT PLACE stabile del centro storico riminese tutto made in Emilia-Romagna, tant’è che l’acronimo sta proprio per Made in Emilia Romagna. Una location esclusiva nell’ex […]
LeggiSalumarina, tra innovazione e tradizione a Rimini e a Riccione.
Nel centro storico di Rimini, in Via Poletti, proprio accanto al Teatro Galli, nasce nel 2019 “Salumarina”, un progetto innovativo ed unico nel suo genere, che coniuga gusto e sapore dei salumi con la qualità e le proprietà nutrizionali del pesce. Inizialmente il ristorante si trovava in spiaggia e qui venivano proposti -con grande entusiasmo […]
LeggiAbocar Due Cucine, una stella sul cielo di Rimini.
Romagna a Tavola incontra nel bel centro storico di Rimini, in via Carlo Farini 13 , Mariano e Camilla titolari di Abocar Due Cucine, Stella Michelin che brilla sopra il cielo riminese dal 2018, ad appena 4 anni dall’ apertura del locale. La storia di Mariano e Camilla è una storia fatta di passione condivisa, […]
LeggiOsteria Tiresia a Rimini: un’ intervista di Romagna a Tavola.
L’ osteria Tiresia si trova nel centro storico di Rimini e da più di vent’anni propone ai clienti un selezionatissimo menù di carne con ingredienti di prima qualità in una location tradizionale ed elegante.
LeggiLa MiMama: i sapori autentici della Romagna nel cuore di Rimini.
La MiMama si trova nel cuore del centro storico Riminese e la cucina proposta è quella della tradizione, rivisitata e con sguardo all’innovazione. Prodotti solo di qualità e ricerca e selezione costante. una particolare attenzione alla clientela vegana e vegetariana.
LeggiDa Rinaldi a Rimini, un piede nel passato, e un piede nel futuro.
Ogni stagione è buona per una gita sui colli, tra Verucchio e i castelli del Montefeltro. Soprattutto se la giornata è bella e se, come oggi, conosciamo il posto ideale per un buon pranzo di campagna. Muniti di penna e taccuino siamo andati Da Rinaldi, ristorante storico del riminese, e abbiamo chiesto ad Andrea, uno […]
LeggiPrima O Poi POP a Rimini, per gustare una pizza… d’autore!
Prima o Poi POP di Rimini è un locale nel quale gustare pizze d’autore con prodotti di alta qualità lavorati a fresco
LeggiSanta Lucia a Riccione: il tempio delle carni pregiate
Santa Lucia da Pacio. A Riccione, a 500 metri dal mare, da 11 anni i fratelli Pacini offrono un menù diverso da qualunque altro possiate trovare in città e sulle spiagge limitrofe. Santa Lucia da Pacio è un ristorante-pizzeria specializzato in carni pregiate provenienti da tutto il mondo, con un occhio di riguardo ai presidi […]
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